微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

李瑜率队深入港南区木格镇开展 “七•一”走访慰问党员活动

2020-06-30 11:20     来源:市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实党的十九大关于加强党内激励关怀帮扶的要求以及市委组织部有关文件精神,进一步做好结对帮扶助力脱贫攻坚战,临近“七·一”,6月29日上午,副市长、市公安局党委书记、局长李瑜率队深入港南区木格镇黄石村和黄村开展“七·一”走访慰问党员活动,走访慰问战斗在一线的扶贫干部党员、部分生活困难党员和老党员,以及结对挂联贫困户,并送去慰问金和慰问品。

在老党员陆如清、困难党员陆如伍家中,李瑜与老党员促膝而谈,倾听老党员讲革命故事,话家常。李瑜在交谈中表示,老党员吃苦耐劳、乐观向上的精神十分值得后辈们学习。在黄石村、黄村村委两地,李瑜与一线扶贫干部党员、生活困难党员和老党员进行座谈,了解他们的身体近况和生活状况,倾听他们反映的生产生活问题,嘱咐他们注意保重身体,乐观积极面对生活,并传达党组织对老党员们的关心关爱。

活动期间,李瑜还到市局为结对挂联贫困户李本靖建设的安居房中,看望慰问李本靖老人,并到学校看望孤儿陆翠峰,为其送去学习用具。

市人民政府副秘书长黄颖坚,市公安局党委委员、副局长甘其航,港南区副区长、港南公安分局局长陆建军陪同参加活动。

文件下载:

关联文件: