微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

咬定青山不放松,务实笃行谋发展——韦彦副市长率队赴北京市开展精准务实招商

2020-05-22 17:05     来源:市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入开展“三企入贵”工作,积极对接重点招商引资项目,5月19—20日,韦彦副市长率招商小分队赴北京市开展精准务实招商。

5月19日中午,韦彦副市长一行到迪信通科技有限公司,深入对接、洽谈推进贵港市5G智能制造及物联网智能终端产业园项目。

在座谈时,韦彦副市长指出,作为知名的电子信息及智能制造企业,迪信通在科技创新、品牌建设、经营管理等方面一直都是行业翘楚,诚挚邀请迪信通公司高层到访贵港市投资考察。希望迪信通集团在产业布局时把贵港市作为战略首选地,贵港市委、市政府将全力以赴做好项目服务工作,确保项目早日签约、早日开工建设、早日投产见效、早日做大做强。

迪信通集团副总裁陈京生在座谈中表示,贵港面向粤港澳、背靠大西南、南出北部湾,毗邻东盟10国,地理位置优越,一直都是迪信通集团产业布局的重要关注点,非常符合集团在华南地区的重要布局需求。特别是近年来,贵港发展优势明显,政商环境、营商环境良好,集团将落实专人负责制,尽快安排项目合作团队到贵港市开展项目前期工作。

市投资促进局、市财政局、市贸促会等有关领导陪同考察。

文件下载:

关联文件: