当前位置:首页 > 部门动态

(贵港市自然资源局)港南区召开自然资源重点工作推进会

2021-10-18 09:05     来源:市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1014日上午,港南区召开自然资源重点工作推进会。港南区人民政府副区长梁焕治出席会议。

会上,各镇(街道)就卫片执法、土地综合整治、乱占耕地建房等工作进行了汇报,区自然资源局对下一步工作提出要求。

会议强调,要贯彻落实国家对耕地保护的精神,严守耕地红线,坚决遏制耕地“非农化”、防止耕地“非粮化”,确保耕地数量不减少、质量不降低,坚决守住守好耕地红线。明确卫片执法工作目标,对非法采矿、取土等违法行为要严厉打击,依法履职,守住底线。倒排时间节点,挂图作战,压实责任,杜绝等待观望,牢固树立主体责任意识,牢固树立“一盘棋”思想,加强协调配合,形成工作合力,全面推进自然资源重点工作。

    文件下载:

    关联文件: