当前位置:首页 > 部门动态

市供销社以党课提振士气 引领年轻干部 成为深化供销社综合改革的生力军

2021-10-16 19:33     来源:贵港市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月13日下午,市供销社党组成员、监事会主任罗有邦同志领学习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,结合供销社实际,为供销社系统党员干部、职工上了一堂题为《供销社年轻干部如何努力成为深化综合改革的生力军》的党课,市供销社党支部、总公司党支部党员干部、职工共39人学习聆听党课。

罗有邦同志围绕擦亮政治底色、砥砺能力成色、增添担当亮色、永葆清廉本色四个方面深入阐释年轻干部要“细、勤、勇、正”,把提高政治能力放在第一位,善于把党的路线方针政策与供销社实际工作结合起来,推陈出新,以全面深化改革添动力、求突破,不断修身立德,打牢道德根基,提高解决工作实际问题能力努力成为供销社综合改革的生力军。

在党课最后,罗有邦同志向供销社年轻干部提出三点要求,一是要加强学习,努力提高为农服务本领。要认真学习习近平对供销合作社的重要指示精神,深入了解乡村振兴的具体要求,潜心钻研业务,提高履职能力。二是勇挑担子,奋发有为。新同志要做到主动融入到供销合作社的环境,要始终保持正确的价值取向,踏实工作,在供销合作社这个大舞台充分发挥自己的聪明才智,为进一步深化供销合作社事业做出应有的贡献。三是要常照镜子,永葆清廉本色。年轻干部要知敬畏、懂规矩、守纪律,以更高标准、更严要求遵守廉政自律各项规定,在人生道路上走得更正、走得更远。

文件下载:

关联文件: