当前位置:首页 > 部门动态

贵港市供销社传达学习中国共产党贵港市 第六次代表大会精神

2021-10-16 17:41     来源:贵港市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月15日上午,贵港市供销社召开集中学习会议,学习贯彻中国共产党贵港市第六次代表大会精神。会议由市供销社党组书记、理事会主任、二级巡视员黄品清同志主讲,市供销社党支部、总公司党支部全体党员干部、职工共60多人参加会议。

黄品清同志主要传达学习了大会报告《凝心聚力 创新突破 为加快建成珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城而不懈奋斗》的主要精神。报告从团结拼搏、真抓实干、奋发有为的五年;今后五年发展的总体要求和主要目标;深入推进“四大振兴”,打牢高质量发展坚实基础;着力深化改革扩大开放,增强高质量发展动力活力;扎实推进生态文明建设,提升高质量发展美丽颜值;全力保障和改善民生,厚植高质量发展幸福成色;纵深推进全面从严治党,汇聚高质量发展强大支撑等七个方面全面总结过去五年取得的成绩以及对未来五年的美好展望。供销社党员干部要紧跟市委市政府步伐,抓牢抓实抓细乡村振兴工作。

黄品清同志围绕深入贯彻落实中国共产党贵港市第六次代表大会精神,结合供销社工作实际,提出三点要求:一是要全面深刻学习领会准确把握会议精神,充分发挥党员干部先锋模范作用,促进会议精神落实落细落到位,按质按量完成好供销社服务“三农”年度工作目标任务。二是坚持改革创新为第一驱动,通过深化综合改革,解放思想,不断探索供销社今后的发展目标和方向。以专项治理为抓手,从严治社,推动综合改革高质量发展。三是坚持党建引领促发展,以党小组为单位推动年度中心工作,主动融入乡村振兴,找准工作定位,明确工作职责,把供销社打造成连接城乡发展的综合服务平台。

文件下载:

关联文件: