当前位置:首页 > 部门动态

大圩供销社举办2021年经营服务网点统计业务培训班

2021-10-16 17:37     来源:贵港市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步提升辖区内经营服务网点统计人员业务水平,提高统计数据质量,9月23日,大圩供销社举办2021年经营服务网点统计业务培训班。大圩供销社在职行政人员、经营服务网点统计人员共30人参加培训。

培训班就如何规范统计数据等方面进行培训,并汇报了上半年统计工作,对做好下半年统计工作提出五点要求:一是要认真对待统计工作,严格按要求准确及时上报报表数据;二是提升统计业务能力,加强沟通提高自身学习;三是实事求是,确保数据真实可靠,依法统计;四是严格落实规范化,形成专项台账,做好台账管理。五是严禁哄抬价格、不明码标价、销售假冒伪劣产品,为市场稳定营造良好环境。

通过此次培训,进一步拓宽了统计人员知识领域,提升了业务水平,为供销社为农服务助推乡村振兴奠定坚实的基础。

文件下载:

关联文件: