当前位置:首页 > 部门动态

大圩供销社党支部召开2021年下半年党风廉政建设工作会暨中秋、国庆节前廉政谈话会

2021-10-16 17:33     来源:贵港市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步深化推进党风廉政建设工作, 9月14日,大圩供销社党支部召开2021年下半年党风廉政建设工作会暨中秋、国庆节前廉政谈话会。

大圩供销社党支部书记黄振组织大家共同学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,总结上半年全面落实党风廉政建设工作开展情况,并研究部署下半年党风廉政建设工作。要求,一是稳扎稳打推进党风廉政建设工作,把党风廉政建设和反腐败工作融入到业务工作中。二是强化队伍建设,营造风清气正的工作氛围。三是做好党风廉政建设工作考核,确保年终各项任务的圆满完成。

最后,进行集体廉政谈话。强调在重大节日、重要节点前及节日期间严格执行纪律规定,坚决贯彻落实中央八项规定,坚决做到“知敬畏、常自省、守底线”,始终系牢防腐拒变紧箍咒,带头遵守生活纪律,发挥好示范表率作用,切实做到清正廉洁过好“中秋、国庆”佳节。

文件下载:

关联文件: