当前位置:首页 > 部门动态

情暖重阳节,义诊送健康--平南县侨联开展重阳节敬老义诊服务活动

2021-10-15 15:38     来源:贵港市归国华侨联合会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

九九重阳节,敬老暖意浓。为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统美德,大力营造养老孝老敬老社会氛围,10月14日,重阳节之际,平南县侨联联合县科协、平南同安骨科医院到大新镇关垌村开展2021年重阳节敬老义诊服务活动,并为老年人科普健康养生知识,传播老年保健的健康理念。

活动一开始,义诊台前就围满了闻讯赶来的村民。活动过程中,村民们接受了免费测量血压和血糖,进行颈椎、腰腿疼理疗等体验,现场井然有序。

通过开展此次重阳节义诊活动,县侨联为村民们送上一份健康、一份关爱,也送上重阳节祝福。敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,也是新时代文明实践的重要内容,县侨联将继续丰富活动形式,拓展活动范围,努力营造大爱平南、敬老爱老、传递真情的良好氛围!

文件下载:

关联文件: