当前位置:首页 > 部门动态

市城投集团董事长卢世文、总经理曾在旺分别率队到港南区、覃塘区、桂平市、平南县居民综合服务中心项目建设点开展现场调研

2021-10-08 09:40     来源:贵港市国资委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推进党史学习教育走深走实,扎实开展好“我为群众办实事”活动,2021年9月27-28日,市城投集团董事长卢世文、总经理曾在旺分别率队到港南区、覃塘区和桂平市、平南县居民综合服务中心项目建设点开展现场调研,研究解决居民综合服务中心项目推进过程中遇到的困难和问题,加快实现项目交付使用,切实提高居民幸福感,为乡村振兴贡献城投力量。

卢世文董事长到东津镇郑村建设点开展现场调研

曾在旺总经理到桂平市木乐镇复村建设点开展现场调研

卢世文董事长要求,要提高政治站位切实履行国企责任,积极协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,推动项目早竣工、早投产。要明确目标,倒排工期,大干快上,全力全速推进项目建设。

曾在旺总经理指出,要科学统筹规划,严格落实疫情防控要求,加强项目细节管控,抢抓施工黄金期,在确保安全及质量的前提下加大项目推进力度,确保项目早日竣工投入使用。

平南县畅岩村建设点项目图片

文件下载:

关联文件: