李建锋到高铁警务站参观指导港北区“天罗地网”工程建设 - 部门动态 - 广西贵港市人民政府门户网站 - www.gxgg.gov.cn
微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

李建锋到高铁警务站参观指导港北区“天罗地网”工程建设

2021-09-26 10:52     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月23日下午,市委常委、政法委书记、市市域社会治理现代化试点工作领导小组副组长、办公室主任李建锋率市域社会治理现代化试点工作领导小组成员单位、各县(市、区)、乡镇(街道)等相关人员到高铁警务站参观指导港北区“天罗地网”工程建设。市人民政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘晓华,市中级人民法院党组书记、代理院长唐波,市检察院党组书记、副检察长赵建华,市公安局党委副书记、常务副局长李翔,市公安局党委委员、副局长、港北区副区长、公安分局党委书记、局长谭智信等领导陪同。

李建锋一行在高铁警务站大厅,听取了港北区“天罗地网”工程应用情况汇报,并观看了汇报片及实操演示。

李建锋对港北区高度重视“天罗地网”工程建设及应用取得的成效给予了充分肯定。他希望全市市域社会治理现代化试点工作小组成员单位要认真学习港北经验,真正运用科技手段服务群众,切实推动贵港市社会治理现代化。并要求各成员单位要清醒认识这项工作的重要性,扎实推进社会治理现代化建设,作出贵港亮点、作出贵港特色,把亮点做新、把特色做精,切实维护辖区社会治安环境和谐稳定,提升辖区群众安全感、满意度。

文件下载:

关联文件: