广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

市科技情报研究所到市林业产业协会等单位开展调研服务工作

2020-01-14 09:09     来源:贵港市科技局
【字体: 打印

1月10日,市科学技术情报研究所罗维康所长带领相关业务负责人分别到贵港市林业产业行业协会、覃塘区人民医院开展调研服务工作。

罗维康所长一行在林业产业协会深入了解了协会的工作职能及发展规划,尤其是作为2019年获批的市级技术转移示范机构在板材加工中环保节能及生产自动化等新技术引进所做的工作,同时宣传了自治区及贵港市科技成果转化、科技成果登记等政策,希望通过与协会的合作,共同推进林业产业先进的技术成果在我市转化落地。

之后,调研组成员到覃塘区人民医院进行科技文献平台应用推广服务工作,了解医院科研及科技文献需求情况后,向科研工作负责人详细介绍了广西科技文献平台贵港服务站向创新主体提供的服务,希望能够依托文献平台贵港服务站为医院提供更为精准的科技文献和知识定制服务。(市科学技术情报研究所  孙莉莉)

相关链接