广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市召开退役军人服务保障体系建设及部分退役士兵社会保险接续工作赶队会

2019-12-02 19:29     来源:贵港市退役军人事务局
【字体: 打印

12月2日,贵港市政府组织召开全市退役军人服务保障体系建设及部分退役士兵社保接续工作推进会,深入研究退役军人服务保障体系建设以及部分退役士兵社保接续等工作存在的问题,提出具体工作措施。

副市长农卓松出席会议,并就贯彻落实自治区在贺州市召开的全区退役军人服务保障体系建设暨部分退役士兵社保接续工作现场会精神提出具体要求。一是学习先进地市退役军人服务保障体系建设经验,查找不足,快马加鞭,迎头赶上,年底前落实基层退役军人服务中心(站)的编制、人员及办公场所问题;二是狠抓全市部分退役士兵社保接续工作,想尽办法全部发放告知书,力争不漏一人,确保12月31日前所有符合社保接续条件的退役士兵全部录入系统。

会议进一步明确了我市当前退役军人服务保障工作的方向,有效凝聚各县(市、区)及相关部门工作合力,为今后推动退役军人工作高质量发展筑牢基础。

相关链接