广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港成功举行第一届贵港市工艺美术大师评审

2019-11-07 16:45     来源:贵港市二轻联社
【字体: 打印

2019年10月24日-25日,第一届贵港市工艺美术大师评审在贵港城区成功举行。

本届大师评审从今年9月份开始申报,经个人申报、现场制作等一系列评审工作,最终8人获评市级工艺美术大师,分别是:贵港市布山书画院的曾义(金属工艺类—其他)、贵港市墨井斋工作室的钟伟义(工艺雕塑—木雕)、贵港市红林雕刻坊的叶康(工艺雕塑—木雕)、桂平市艺精陶艺坊的赵勇(艺术陶瓷—陶器)、桂平市麻垌镇宇福缘根艺坊的李洪标(其他工艺美术—工艺画)、桂平市工艺美术协会的黄锦承(工艺雕塑—木雕)、平南县清空艺馆的潘华国(工艺雕塑—木雕)、平南县六郎工艺美术馆的杨延昭(工艺雕塑—木雕)。

贵港市工艺美术大师的产生,进一步壮大了贵港工艺美术大师队伍,将激励、引导广大工艺美术专业人员进一步繁荣创作,为我市下一步培育省级工艺美术大师作好准备。

相关链接