广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

市水利局党组书记、局长谢君茂参加耀铭豪智能科技有限公司、异度信息产业公司考察推介活动

2019-10-21 10:05     来源:贵港市水利局
【字体: 打印

10月17日,市水利局党组书记、局长谢君茂一行6人考察了位于深圳市的两家高新企业:耀铭豪智能科技有限公司、异度信息产业公司。

在耀铭豪智能科技有限公司、异度信息产业公司,谢君茂认真听取了公司情况介绍,详细了解了公司发展情况。

据介绍,耀铭豪智能科技有限公司于2008年成立,注册资金2000万元,主要是开发 、设计、 销售各类金属模具,塑胶产品,五金产品的销售。LED照明,智能家居研发销售与上门安装。异度信息产业公司成立于2014年,注册资金1100万元,主要从事信息技术、电子产品领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让等等。

谢君茂一行6人认真听取了公司的技术和产品介绍、运营方式、产业计划、市场分析及投资意向,了解了公司投资的初步需求。

相关链接