广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题学习研讨会

2019-10-21 08:56     来源:贵港市农业农村局
【字体: 打印

2019年10月14日,贵港市农业农村局召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题学习研讨会。会议由局党组书记、副局长潘展雄同志主持。会议集中学习了《习近平在广西考察工作时的重要讲话精神》和《广西壮族自治区第十一届委员会第六次全体会议精神》。局机关支部书记、局属各支部书记等20多人参加了会议。

会议一致认为习近平总书记到广西视察,体现了党中央和总书记对广西经济社会发展的高度重视,对壮乡人民的深情厚爱,对广大干部群众的亲切关怀,我们要准确把握习近平总书记考察广西重要讲话精神的核心要义,扎实推动经济社会持续健康发展,扎实推进现代特色农业建设。

在谈到广西壮族自治区第十一届委员会第六次全体会议要求全区上下进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,加快建设壮美广西、共圆复兴梦想,谱写新时代广西发展新篇章时,局党组副书记何洪钰同志谈了自己看法,认为我们要把主题教育同当前工作结合起来,同解决具体问题结合起来,我们局在电梯入口处张贴的全局承接自治区和市直共26项绩效指标的推进情况一览表,就是解放思想、改革创新的一种具体表现,一览表将推进落实情况公布出来,既有较强的对比性,更有敢于亮丑精神,目的是让大家都清楚我们全局工作的推进情况,进一步筑牢全体干部职工大局意识,提高大家同共解决问题的态势。

参会的处级领导和部分党员紧扣学习主题、结合工作实际,也依次作了发言。

相关链接