广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

【预告】《让爱住我家》第14期:预防和拯救罪错少年需要家长这么做

2019-10-19 18:57     来源:贵港妇联
【字体: 打印

在上周的节目里,聊到了未成年人犯罪的类型、特点,以及未成年人犯罪的原因。针对未成年人犯罪现象的现状,我们家长应该如何去预防和拯救罪错少年呢?10月19日(星期六)晚18:30,《让爱住我家》继续聊聊预防未成年犯罪那些事。

第14期节目依然是贵港市家庭教育专家智库成员、贵港市中级人民法院陈毅清。陈法官是西南政法大学法学学士,贵港市中级法院四级法官、法官助理,中国法学会会员。陈法官将在本期节目从陪伴和关爱的角度,谈谈家庭如何做好预防未成年人犯罪教育。

敬请关注、收听贵港市妇联、贵港广播电视台联合主办的家庭教育专题广播栏目《让爱住我家》,贵港综合广播金曲FM101.9,每周六晚18:30首播,每周日早8:30重播,贵港手机台、蜻蜓FM贵港金曲101.9频道同步直播。

相关链接