广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市政协副主席黄汉洋到平南县调研公共法律服务体系建设工作

2019-10-18 09:25     来源:贵港市司法局
【字体: 打印

2019年10月15日下午,贵港市政协副主席黄汉洋、市政协研究室主任李锦钊、市司法局党组书记吴高一行6人,深入平南县调研公共法律服务体系建设工作,平南县委常委、副县长李乐、县司法局局长李伟陪同调研。

黄汉洋一行先深入官成镇进行公共法律服务点实地调研,详细了解法律援助、法律服务等各项工作开展的情况,然后马不停蹄回到平南县司法局开展调研工作座谈会,县法院、检察院、公安局、组织部、财政局、发改委、人社局等部门参加座谈。调研组认真听取了各部门的意见建议。

黄汉洋对我县公共法律服务工作取得的成效表示充分的肯定,并在调研会上指出,开展好公共法律服务工作是全面深化改革的体现,是提升人民满意度、获得感的直接表现,今后要进一步加强公共法律服务体系建设,把工作做强做好做实。吴高在会上也就我县公共法律服务体系建设的提出指导意见,要推进城乡基本公共法律服务均衡发展、要促进公共法律服务多元化专业化、要创新公共法律服务管理体制和工作机制、要加大公共法律服务体系建设保障力度,不断整合各方资源,推动“实体、网络、热线”三大平台建设,全面提升全县公共法律服务能力和水平。

 

 

平南县司法局   蒋德玲

相关链接