广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

平南县县长周仕志到县公安局专题调研扫黑除恶工作

2019-10-10 15:49     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

10月8日上午,平南县县长周仕志在县委常委、常务副县长王洁红的陪同下,到县公安局专题调研扫黑除恶工作以及公安工作。

调研中,周仕志实地到县公安局燕湖派出所、扫黑除恶成果展厅和警令指挥部,调研扫黑除恶等工作,并听取了副县长、县公安局局长谭智信关于平南县扫黑除恶专项斗争的专题工作汇报。

周仕志对平南县公安局扫黑除恶专项斗争工作成效予以肯定。并指出,县公安局在开展扫黑除恶专项斗争中,认识到位、措施到位、工作到位,打击亮点多、成效明显,为地方经济发展创造了良好的社会治安环境。周仕志希望全县公安民警继续发扬能打硬仗、敢打必胜的优良作风,再接再厉,力争取得更好的成绩。他要求:一是狠抓队伍建设,努力锻造一支作风优良、能打胜仗的公安队伍,服务好县委县政府中心工作。二是围绕大局,突出重点,继续保持对各类违法犯罪活动的严打高压态势,确保全县社会治安大局稳定。三是深入推进扫黑除恶专项斗争工作,铁腕打击各类涉黑涉恶违法犯罪活动。四是着力构筑立体化、信息化、群防群治的社会治安防控新局面,全力提升治安防控工作效能。五是要创新社会治安管理工作,扎实推进“一标三实”信息采集录入工作,夯实公安根基。六是要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,着力打造一支胸怀理想信念、敢打必胜的公安队伍,不断提升人民群众的安全感和满意度。

县公安局政委李伟、县政府办主任蓝毅等参加调研活动。

相关链接