广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市贸促会(贵港市国际商会)首个驻外联络处在越南挂牌成立

2019-09-10 09:56     来源:贵港市贸促会
【字体: 打印

9月6日上午,贵港市贸促会(贵港市国际商会)在越南挂牌成立“贵港国际商会驻越南联络处”,这是贵港市贸促会在境外设立的首个驻外联络处。

设立驻外联络处,是为了进一步贯彻落实市委、市政府“13446”工作思路,加快建成西江流域核心港口和新兴工业城市,推动我市企业与越南的经贸往来。“贵港国际商会驻越南联络处”设立在越南中国商会广西企业联合会,旨在双方发挥各自优势,以贸易与投资促进合作为重点,共同促进中国贵港与越南的经贸发展。

下一步,我会将充分利用联络处为平台,与越南中国商会广西企业联合会保持密切联系,共享在展会、法律服务、贸易投资促进等方面的信息,借助各自的优势,通过各种渠道宣传推介对方的投资环境、优惠政策、主导产业和招商项目,鼓励并协助双方企业开展多种形式的交流,互荐有发展前景的贸易投资项目。

相关链接