广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

市贸促会动员企业参加第二届中国国际进口博览会

2019-09-10 09:55     来源:贵港市贸促会
【字体: 打印

第二届中国国际进口博览会(以下简称第二届进博会)定于2019年11月5-10日在国家会展中心(上海)举办。届时我市将成立广西交易团贵港分团组团参会。目前,第二届进博会已开放专业观众报名渠道,2019年9月10日为在线注册报名截止日。

为了配合贵港分团组做好参会的筹备工作,我会积极发动企业参加第二届进博会。动员和鼓励我市企业参加进博会,旨在推动贵港企业积极“走出去”开阔眼界,学习国际先进经验与发展理念,同时,“引进来”更高端的新设备、新技术、新产品和更好的发展理念,促进我市产业提速发展、市民生活质量提高。

我会通过走访、电话、微信、邮件等方式动员企业参会,我市企业参会的积极性比较高,截止目前为止,经我会动员报名注册的企业有9家共11人。

相关链接