广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

自治区厅际联席会议督查组到贵港督导检查打击整治枪爆违法犯罪专项行动

2019-06-24 09:44     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

6月18日,以自治区邮政管理局郭魁永副处长为组长的全区打击整治枪爆违法犯罪专项行动督查组一行5人,到贵港市检查督导工作,市公安局党委委员、副局长李翔,治安支队支队长覃雨露陪同。

19日上午,自治区督查组一行在市公安局听取贵港市打击整治枪爆违法犯罪专项工作汇报。会上,李翔向自治区督查组汇报了贵港市开展打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动的工作成效、目前存在的困难和问题,并提出下一步工作打算。市邮政局、自然资源局、网信办等成员单位领导分别作了本部门工作情况汇报。

听取汇报后,郭魁永对贵港市开展打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出三点意见:一是提高认识,继续深入推进打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动。二是加强部门协作,形成良好的合作氛围。三是加大宣传工作,创新宣传方式,提高群众安全感和满意度。会后,自治区督查组对港北区城西派出所进行了抽检。

贵港市打击整治枪支爆炸物品违法犯罪局际联席会成员单位代表及专项办全体民警约30人参加了会议。

 

 

相关链接