广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

市局召开全市公安机关2019年上半年绩效考评工作分析推进会

2019-06-24 09:43     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

6月20日上午,市局在建设西路办公区主楼12楼会议室召开全市公安机关2019年上半年绩效考评工作分析推进会。

市公安局党委副书记、副局长莫一格在会上强调:一要认清形势,提高认识,切实增强抓好绩效考评工作的紧迫感和主动性。二要明确目标,坚定信心,推动绩效考评工作实现“保优进三”。三要强化责任,采取措施,确保全面完成全年各项绩效考评工作。

会上,市公安局党委委员、政治部主任陆健对2019年上半年我局在区厅绩效考评情况进行通报讲评,并对下一步做好绩效考评工作进行部署。上半年绩效考评工作中排名及贡献分落后的三个单位作了表态发言。

各县(市)公安局、公安分局政委,驻局纪检监察组、市局机关各单位各1名主要领导约40人 参加会议。

相关链接