广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

我市召开2019年贵港市创新创业大赛工作推进会

2019-06-20 18:34     来源:贵港市科技局
【字体: 打印

6月19日上午,贵港市科技局组织召开2019年贵港市创新创业大赛工作推进会,市科技局局长黄平山出席会议并讲话,市科技局副局长、市高新技术应用研究所所长罗伟主持会议,各县市区科技局主要领导及业务工作人员等20多人参加会议。

会上,各县市区科技局主要负责人对本地区当前大赛工作进展情况及工作难点和问题进行汇报,罗伟同志对我市创新创业大赛工作进展情况进行了通报。

在听取各县市区科技部门主要负责人汇报后,黄平山局长指出,大赛时间越临近,各项任务清单应愈发明晰,要切实加强措施大力推进大赛各项工作。各县市区要主动对接,及时跟进,及时发现和解决问题,确保大赛各项工作有序推进。黄平山局长要求,在大赛的最后冲刺阶段,各县市区要做到面上发动抓数量,点上抓质量促提升,重点抓好1-2个重点项目的策划、包装。高新所要重点抓好大赛工作统计、协调,准确把握信息,加强对各县市区、各有关企业的业务指导,充分发挥各县市区孵化器和市级孵化基地支撑作用,确保创新创业大赛顺利举办。(高新技术应用研究所  邓海兰)

相关链接