广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市林业局机关党支部开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

2019-05-15 11:26     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

2019年5月14日,贵港市林业局机关党支部开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动。

贵港市林业局副局长韦福明带领部分党员、入党积极分子学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示及中央、自治区扫黑除恶工作部署,并传达学习了中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区各项工作精神,共同学习了《自治区扫黑办关于梧州银保监分局、玉林市水利局主要领导消极对待自治区扫黑除恶专项督导问题的通报》文件精神。

韦福明强调,贵港市林业局的扫黑工作必须按照党中央决策部署,要坚持扫黑除恶工作高站位,保障我市林业环境长治久安;继续抓好我市林区黑恶线索排查工作;做好我市林业队伍教育引导工作,加强制度建设、干部教育工作,做到防微杜渐。

参加此次党日活动的还有贵港市林业局副局长杨远初、总工程师杨庆科。

 

 

相关链接