贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市召开城镇小区配套幼儿园治理工作会议

2019-04-24 16:19     来源:贵港市教育局
【字体: 打印

2019年4月23日在市政府会议中心召开贵港市城镇小区配套幼儿园治理工作会议。梁超庆副秘书长主持会议并做重要讲话,市教育局、住房城乡建设局、自然资源局的领导分别就各自职能做表态发言,来自全市五个县市区的政府及七个职能部门的同志近 60人参加会议。

梁超庆指出开展城镇小区配套幼儿园治理工作是贯彻落实党中央、国务院重大决策部署的要求,是加快推进我市学前教育发展的迫切需要。

梁超庆要求加强组织领导,明确目标任务,市县两级都要成立城镇小区配套幼儿园治理工作领导小组和联合办公室。各县(市)区教育、住房城乡建设、自然资源部门将小区配套幼儿园摸底排查和整改工作列入重要工作日程,主要领导要亲自研究、分管领导要具体抓,并安排足够的人力负责治理工作,明确时间表、路线图、责任人。发扬苦干实干精神,确保按照自治区的要求,2019年4月底前完成摸底排查工作,2020年底前完成整改工作。(职成教科  周萍)

相关链接