广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市林业局开展扫黑除恶专项斗争督导检查“回头看”工作

2019-04-16 17:07     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

4月15日,贵港市森林公安局政委植阳生率贵港市林业局第六督导组深入贵港市平天山林场、覃塘林场、市苗圃开展扫黑除恶专项斗争督导检查“回头看”工作。

期间,督导组采取现场听取汇报、查阅档案资料、召开座谈会等方式,先后对平天山林场、覃塘林场、市苗圃等市直林业单位进行了详实督导检查,在听取了各市直林业单位负责人关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报后,对各市直林业单位自2018开展扫黑除恶专项斗争工作以来所取得的成效给予了肯定,并指出了台账方面存在的问题和其他方面薄弱不足之处。

植阳生指出,督导检查“回头看”工作是全市林业系统扫黑除恶专项斗争工作督导的重要组成部分,也是巩固扩大上一轮督导成果进一步查缺补漏、改进提升的具体行动。各市直林业单位要进一步充分认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,自觉把扫黑除恶专项斗争工作作为重大政治任务抓紧、抓实、抓出实效。

为扎实做好扫黑除恶专项斗争工作,植阳生强调,一是要突出政治站位,统一思想认识。切实增强“四个”意识,旗帜鲜明的开展扫黑除恶专项斗争工作。二是认真对照要求,完善相关材料,确保扫黑除恶各项措施真正落到实处。三是全面发动宣传,营造浓厚氛围。要在前一阶段的基础上,再加大宣传力度,切实增强人民群众同黑恶势力作斗争的坚强决心。

相关链接