贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

秦金敏到市市场监管局调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-16 16:49     来源:贵港市市场监督管理局
【字体: 打印

4月15日,市纪委书记秦金敏到市市场监管局进行扫黑除恶专项斗争工作专题调研,并就工作中存在的问题和困难进行了指导。

秦金敏对市市场监管局在开展扫黑除恶专项斗争中取得的成效予以肯定,并对进一步做好专项斗争工作提出意见。他要求:一是提高政治站位,通过三年斗争,把长期存在的问题解决掉。二是学习到位,认识到位,组织干部职工学习应知应会,熟悉相关知识。三是加强宣传发动工作,工作要做到基层,到市场,到群众,到经营业主。四是加大线索摸排力度,要认真琢磨方式方法,加强对欺行霸市行为的摸排。五是加强对重点行业、重点领域监管力度,要严查是否有党员领导干部涉及违法经营活动,严查“保护伞”,“关系网”。六是扎实做好中央督导组的迎检准备工作。

相关链接