贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市林业局到贵港市覃塘林场开展扫黑除恶专项斗争督导“回头看”工作

2019-04-16 16:38     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

2019年4月15日上午,贵港市森林公安局植阳生副书记与政委到贵港市覃塘林场开展扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导“回头看”检查。

植阳生与覃塘林场相关领导进行了座谈交流,听取了覃塘林场副场长黄振友的简要汇报、查阅了相关台账、资料,并随机询问了干部职工扫黑除恶应会知识知晓情况。植阳生同志对覃塘林场开展“扫黑除恶”工作表示充分肯定,并就有关工作提出了要求。一是覃塘林场要高度重视,毫不松懈一如既往地开展好“扫黑除恶”工作,要把“扫黑除恶”工作摆在覃塘林场日常议事日程;二是继续做好专项工作的再动员部署,营造氛围,让广大群众认识黑恶并积极举报;三是要加强培训,林场要组织干部职工相关业务知识培训。四是要加强宣传工作,做好法制宣传工作。切实提高扫黑除恶的工作氛围,进一步要贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,为保障林场干部职工和周边村民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安、确保林场平安稳定和谐。

相关链接