广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

钟畅姿率队到桂平市公安局出入境接待大厅走访慰问

2019-02-13 15:47     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

2月11日,农历正月初七,春节后上班的第一天,贵港市市委副书记、桂平市市委书记钟畅姿与桂平市市长陈锦秀等四家班子领导走访桂平市直机关单位,看望机关单位干部职工,并到驻市政务服务中心桂平市公安局出入境接待大厅民警。    

在新改造升级的出入境接待大厅,钟畅姿一行看到环境宽敞明亮,办事群众接踵摩肩仍秩序井然,窗口叫号声此起彼伏但民警接待有条不紊,咨询、拍照、取号、受理、收费每个环节步步畅通时,对大家的辛苦付出表示感谢,并向在场的民警、辅警致以新春的问候。

钟畅姿认真听取了出入境大队领导对出入境窗口业务开展情况、便民服务措施等方面的汇报,在详细询问了桂平市居民因私出国(境)的现状后,钟畅姿高度称赞这些优化服务的改革做法,希望全体民警、辅警继续坚持以饱满的热情和高度的责任心做好窗口服务工作,不断优化营商环境,提升管理服务效能,让企业和老百姓少跑腿、少花钱、少投诉,有更多的获得感、幸福感、满意度!

桂平市副市长、公安局局长蒋春葆代表桂平市公安局出入境全体人员表示将不负市委市政府厚望,不负人民重托,不负群众期待,以优质高效的服务优化营商环境,打造桂平公安窗口服务亮点。

相关链接