贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

平南县市政局党组书记周伟勇率局班子领导节前节后走访看望干部职工

2019-02-12 17:00     来源:贵港市市政管理局
【字体: 打印

2月4日,(大年初一)县市政局党组书记周伟勇先后来到城区环卫站、市政监察大队、自来水厂等单位,走访慰问春节期间坚守一线的工作人员,并向他们致以节日的问候。

慰问中,伟勇同志指出,过去一年,我县城市建设管理工作取得的显著成绩,凝聚着广大市政系统一线工作人员的的付出与汗水,希望在新的一年里,广大职工继续发扬无私奉献精神,再接再厉,再创佳绩,为建设“生态平南、美丽龚州”作出更大贡献。

2月11日,是春节后上班第一天,县市政局党组书记周伟勇率局班子领导走访看望了局机关股室和局属二层单位干部职工,代表局党组向大家致以新春的问候和祝福,送去新年上班后的第一声美好祝愿和真挚慰问,勉励大家在新的一年里以崭新的精神面貌,鼓足干劲,再创新佳绩。他说,新年要有新气象、新作为,大家要鼓足干劲,迅速进入工作状态,推动各项工作再上新台阶。

相关链接