贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市城市照明管理处春节前开展走访慰问活动

2019-02-12 15:13     来源:贵港市市政管理局
【字体: 打印

为切实做好春节前走访慰问生活困难职工、退休职工工作,让广大干部职工切身感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,照明处春节前开展了走访慰问活动。

一、走访慰问退休职工。梁修志同志和叶华涛同志、覃若彬同志与处工会主席卓创业等分别于1月24日下午、1月25日上午、1月28日下午、1月30日前往退休职工家中进行走访慰问,为他们送去了慰问金与新春的祝福。每到一处,慰问组人员都与他们亲切交谈,仔细了解他们的家庭生活情况、工作情况、身体状况,细心倾听他的意见和想法,同时叮嘱他们要多注意健康,保重好身体,并送去了慰问金,让他们感受到了党和组织的关怀,并致以新春的祝福。2019年春节期间,我处总共走访慰问9名退休职工。

二、慰问生活困难职工。1月28日上午,梁修志同志、叶华涛同志在照明处四楼党员活动室慰问困难职工丘伟同志,对他多年来为贵港市城市照明发展作出的贡献表示感谢,向他致以崇高的敬意和亲切的问候,希望他继续为城市照明事业的发展贡献力量。

相关链接