广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

港北区市政管理局开展“冬日暖心,扶贫爱心”活动

2019-01-04 16:49     来源:贵港市市政管理局
【字体: 打印

2018年11月21日,我局领导陪同港北区政协及企业慰问组赴我局帮扶村奇石乡桂中村开展“冬日暖心·扶贫爱心”行动,深入贫困户群众了解村民们的日常生活情况、身体状况、家庭收入和面临的生活困难等情况,让他们在寒冬即将来临之际,感受到了党的关怀与温暖。

2018年12月13日上午,我局班子领导组织干部职工40余人,到挂点村桂中村开展清洁打扫活动。在我局干部职工努力下,村委周边及村主要干道的环境卫生貌得到明显改善。

活动期间我局帮扶责任人还带贫困户去医院检查身体,给贫困户送去猪肉、棉被及慰问金等暖冬用品,切实帮助贫困群众解决基本生活保障和过冬保暖等实际困难。

2019年1月3日我局联合广西中强投资有限公司为桂中村的13户贫困老人送去棉被和慰问金,共送出13张棉被、慰问金合计2000元。

相关链接