广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市广播电视大学隆重召开2018年招生总结表彰暨2019年春季招生工作动员大会

2018-12-25 11:38     来源:贵港市广播电视大学
【字体: 打印

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年、自治区成立60周年,为总结2018年秋季招生工作,交流经验,表彰先进,我校于12月21日下午在一楼多媒体室召开了2018年招生工作总结表彰暨2019年春季招生工作动员大会。全体班子成员和全校教职工参加了会议,大会由校党组成员、副校长袁子鹏主持。

学校党组成员、副校长丘伟波总结了我校2018年全年的招生工作情况,我校全年招生3332人,其中,国家开放教育全年招生2854人;网络学院全年招生478人;在外部招生形势不佳的情况下逆势上扬,连续多年位列全区第一名。我校和桂平工作站同时荣获“2018年度全区电大系统招生工作先进集体”称号;学校党组书记、校长苏志勇荣获2018年度全区电大系统招生工作校长贡献奖;丘伟波和姚黎明荣获2018年度全区电大系统招生工作优秀管理奖;袁子鹏、胡钊成和闫进超荣获2018年度全区电大系统招生工作优秀人员奖。优异成绩来源于学校领导的运筹帷幄、招生办人员的同心同德、各班主任的用情用心和全体教职工齐心合力。

学校党组成员、副校长袁子鹏宣读了《贵港市广播电视大学2018年招生工作表彰决定》。桂平工作站、胡钊成和姚黎明荣获特等奖;袁子鹏、谭海玲和李名波荣获一等奖。其他老师分别获得二、三、四等奖。学校校领导现场对获奖的先进集体和个人进行了表彰并颁发奖状。
  学校党组书记、校长苏志勇充分肯定了我校2018年招生工作取得的优异成绩,成绩来之不易,靠的是全体教职工的汗水和智慧干出来的。同时也对2019年春季期招生工作进行了部署。苏校长表示:总结表彰只代表过去,我们要从零开始新的征程,希望在大家的共同努力下,开创贵港电大2019春季招生新的历史。同时也提出希望:一是希望发挥榜样力量,带动学校招生工作再上新台阶;二是希望我们对学校、学生和招生工作做到多一点“关心”、多一点“支持”、多一点“方法”、多一点“感情”、多一点“联络”;三是希望明年招生校本部专升本比例有更大幅度提高。
 

相关链接