贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市科技局到县市区科技局督查绩效考评工作

2018-11-09 09:27     来源:贵港市科技局
【字体: 打印

2018年10月29日至11月2日由市科技局党组成员、市科技情报所所长罗维康同志,党政办公室主任周宇同志等一行3人组成绩效考评工作督查组,到县市区科技局对科技成果转化、高新技术企业及科技合作交流等绩效考评指标完成情况进行督查,督查采取召开座谈会听取汇报和深入有关企业实地督查两种方式。

在督查期间,督查组听取了各县市区科技局领导对辖区内绩效考评指标完成情况的汇报,并深入比亚特公司、扬翔公司、石药集团等企业实地了解科技成果转化、博士工作站、科技合作交流等绩效考评指标实施情况。督查组充分肯定了各县市区科技局1-10月绩效考评工作取得的成绩。同时,指出了存在问题,并对下一步推进绩效工作提出了意见及建议,尤其是对博士工作站、科技成果转化及科技合作交流等指标提出了具体指导意见,希望各县市区以这次督查为契机,攻坚克难,狠抓落实,冲刺最后两个月,确保全年各项目标任务圆满完成。(市科技局党政办公室   王伦伟)

相关链接