贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

筑牢底线意识,严守纪律红线——贵港市商务局到市中级人民法院开展警示教育活动

2018-10-12 08:22     来源:贵港市商务局
【字体: 打印

为深入推进“学习党纪党规法律法规”专题教育活动,进一步提高广大党员干部遵守党纪法规的意识, 10月9日下午,贵港市商务局组织党员干部30余人到市中级人民法院党风廉政警示教育基地参观学习,现场接受警示教育。

党员干部先后参观了廉政文化厅、党建示范基地等系列展厅,学习了廉政建设、当代法治、贵港审判历史等方面的知识。展厅中丰富的文献资料,鲜活的经典案例,生动的形象画面,向参观者详细的述说着廉政建设、法治社会发展历程,传递着对正气的称颂和美德的赞赏,使党员干部感受到廉政的价值和文化的力量,促使大家进一步筑牢底线意识,严守纪律红线,警钟长鸣。

通过此次活动,广大党员干部再次感受到了浩浩正气的力量,大家纷纷表示,在今后的工作学习中,一定要把政治纪律和政治规矩摆在首位,时刻绷紧政治纪律这根弦,牢记纪严于法、纪在法前,自觉严以律己,把纪律挺在前面,常怀敬畏警戒之心,坚守慎独自省之道,自觉抵御腐败的侵袭,真正把党纪法规刻印在心上。

相关链接