贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

市市政局党组书记、局长李红模到市照明处进行调研

2018-09-14 12:11     来源:贵港市市政管理局
【字体: 打印

市市政局党组书记、局长李红模到市照明处进行调研

 

9月13日上午,市市政局党组书记、局长李红模率调研组一行7人到市照明处开展调研工作,单位中层以上人员参加了会议。

市照明处主任、党支部书记叶华涛向调研组汇报了单位基本情况、党建、党风廉政、工作推进情况及当前我市照明管理工作存在问题和急需解决的难点重点问题。

李局长对我处党建、党风廉政建设及城市亮化工作表示肯定,并对我处职能工作提出了四点要求。一是要提高政治思想意识,要讲政治、讲大局、守规矩。二是要有核心意识,班子成员要团结一致充分调动各岗位的主观能动性。三是要加强统筹做好计划,有条不紊地开展各项工作。四是要带好队伍,想方设法完成上级交办的各项工作任务。最后,市照明处主任叶华涛同志代表单位作表态发言,坚决按照李局长的指示要求层层抓落实,以党建工作的成效引领推动各项工作的开展,确保完成年度目标工作任务。

会后,李局长还察看了党建示范点建设及路灯监控平台系统。

 

 

相关链接