贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市委政法督查组到覃塘公安分局检查指导工作

2018-09-11 17:46     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

 

 

 

 

9月6日上午,贵港市委政法委副书记江世平率督查组到覃塘公安分局检查指导安全感满意度工作。覃塘区委常委、政法委书记覃信朝,覃塘公安分局党委副书记、政委陈秋玲陪同检查。

会前,督查组向分局民警发放了群众安全感满意度实地调查问卷,检查了覃塘分局五查五整顿的相关台账及民警、辅警关注“南天一剑”、“长安剑”等新媒体公众号的具体情况。

会上,陈秋玲向督查组详细汇报了覃塘分局做好安全感满意度相关工作的具体工作措施。江世平对覃塘分局做好安全感满意度相关工作并取得良好成绩表示肯定,并就做好下一步工作提出三点要求:一是要加大扫黑除恶力度,全力以赴铲除辖区黑恶势力,为辖区创造安定和谐的社会环境。二是要加强对民警、辅警进行安全感满意度工作培训,进一步提高服务群众质量,确保辖区群众安全感满意度持续提升。三是要组织全体民警、辅警关注“南天一剑”、“长安剑”等系列新媒体公众号,确保全体人员能及时收听政法委的声音,能及时看到政法委的相关动态。

 

相关链接